简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
平舆县局举行“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-07-01  索引号:S0290-2101-2018-00375

     为庆祝建党97周年,推进“两学一做”学习教育深入开展,6月26日上午,该局组织党员干部前往平舆县烈士陵园,举行“缅怀革命先烈  重温入党誓词”主题党日活动。 

    活动现场奏唱了《中华人民共和国国歌》,由刘斌纪检组长领誓,全体党员干部重温了入党誓词。随后冯艳洲副局长作了重要讲话,鼓励同志们要把对革命烈士的深切怀念之情和崇敬之情,升华为保持共产党员先进性的精神追求,转化为推进税收事业发展的强大动力;要切实加强和改进党的作风建设,牢记入党誓词,牢记自己是一名共产党员,牢记共产党员的行为准则,牢记自己的责任,按照党章要求认真严格要求自己。最后,全体党员向革命烈士默哀,并绕场一周瞻仰烈士纪念碑。

  参与活动的党员们纷纷表示,要大力弘扬革命先烈对革命理想和事业无比忠诚的精神,坚定共产主义理想和信念,牢记党的宗旨;大力弘扬革命先烈艰苦奋斗,无私奉献的精神,向革命先烈那样,不怕困难、不怕牺牲,顽强拼搏、积极奉献,认认真真地做好每一项工作。始终保持良好的精神状态,以忠诚、敬业、拼搏、奉献的精神,以严谨、廉洁、创新、高效的工作作风,立足本岗、迎难而上,谱写平舆税收事业发展的新篇章,创造更加光辉灿烂的明天!