简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
正阳县局志愿者开展志愿服务活动
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-06-27  索引号:S0290-2101-2018-00364

为深入推进精神文明建设,创造良好的道路通行环境。625日上午,该局志愿者服务队,来到新广场,清理广场上的垃圾。随后,志愿者们来到红绿灯路口疏导交通,对行人、非机动车不文明交通行为进行劝导和教育,向市民宣传城市文明交通知识,积极倡导文明交通理念,传递“文明交通从我做起”的正能量。

在这次活动中,志愿者们虽执勤时间不长,但也大汗淋淋,活动结束后纷纷表达出对环卫工人和交警同志高温下长时间坚守岗位、勤奋工作的敬意,表示作为税务干部要不畏艰苦、履职尽责精神,切实做好本职工作。