简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
正阳县局做好离退休老干部春节慰问工作
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-02-14  索引号:S0290-2101-2018-00096

新春将至,为使离退休老干部度过一个快乐、祥和、喜庆、幸福的新春佳节,该局领导班子带着对离退休老干部的浓浓关切之情,于2月12日开展走访慰问活动,为曾经对地税事业默默奉献的老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,各位班子成员都与离退休老干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答老干部关心的问题,向老干部简要介绍河南地税改革的大形势以及该局近期取得的成绩,并为每位老干部都送上大米、小米、面粉、粉条、食用油等慰问物品及慰问资金,最后祝愿老同志们身体健康、事事顺心,希望他们能够一如既往地关心和支持地税事业的发展,积极发挥余热、建言献策。

尊重、关心、慰问老干部是该局的光荣传统。每逢重大节庆,该局都会组织专人,为老干部们送上节日的祝福与组织的关怀;坚持电话联系离退休老干部,经常组织老干部们参加各种集体活动;不定期召开座谈会,为老干部提供集中学习平台,并送上《十九大单行本》、《党章》等学习读物。此次慰问活动也得到了离退休老干部的频频点赞。