简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
上蔡县委宣传部领导看望慰问地税局“中国好人”
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-02-14  索引号:S0290-2101-2018-00095

201710月,中央文明办举办了“中国好人榜”发布仪式,来自该局的陈琰同志因拾金不昧的事迹光荣上榜,被评为“中国好人”。

为传播正能量,引领新风尚,进一步营造崇尚、学习、争当道德模范和“身边好人”的浓厚氛围。新春佳节来临之际,211日下午,县委宣传部、文明委相关负责人一行带着县委、县政府的深切关怀,来到该局看望了“中国好人”陈琰并出席座谈会。

座谈会上,该局党组书记、局长赵延军向县委领导详细介绍了该局创建工作的最新进展和工作亮点,县委宣传部副部长李臻认真听完介绍后表示,该局作为全县唯一一家省级文明标兵单位,在干部职工素质提升、文明建设方面走在了全县前列,涌现而出的先进事迹进一步佐证了该局文明创建成果,对陈琰同志拾金不昧的事迹给予了高度评价和赞扬,同时要求随行的宣传部工作人员要进一步加大对“中国好人”的宣传力度,在全县营造向好人学习的社会氛围,广泛传递正能量,不断提高全县人民文明素质和社会文明程度。