简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
大企业税务分局开展节前集体廉政谈话
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-02-14  索引号:S0290-2101-2018-00094

      在新春佳节来临之际,为深入贯彻落实全面从严治党,212日上午,该局中层以上领导干部开展节前集体廉政谈话,保证各项纪律按要求落到实处,努力增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的纪律意识和制度意识,营造一个安全祥和、风清气正的节日氛围。

    该局局长吴翠玲强调,全体干部职工要认真贯彻落实党的十九大精神,加强春节期间纪律作风建设,杜绝“四风”问题反弹回潮。

    一是要心存正气。保持清醒的头脑,大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,认真遵守党的纪律和党内规矩,追求健康的生活方式。

    二是要坚守底线。发挥表率作用,带头廉洁自律,带头接受监督,时刻保持自重、自省、自警、自励,守住拒腐防变的底线。

    三是要心存敬畏。在工作中端正态度,心存戒尺,敬畏法律、敬畏舆论、敬畏道德,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。