简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
上蔡县局帮扶工作获省纪委领导肯定表扬
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-02-12  索引号:S0290-2101-2018-00092

211日,省纪委第五执纪监察室主任马维民一行深入该局所包整体推进村崇礼乡格了朱村,看望慰问困难群众,并对该局精准扶贫工作进行检查调研,该局驻村工作队相关负责人及驻村第一书记陪同走访。

在该局相关人员及崇礼乡负责人的陪同下,马维民主任走访慰问了帮扶村的孤寡老人、困难群众,并为他们送来了米、面、油等生活用品,马维民主任详细询问了他们的生活情况,祝他们新春快乐、早日脱贫。

走访过程中,马维民主任详细查看了该局资助建设的村塘改造、道路整修、自来水管道铺设等工程,就2017年度精准扶贫工作随机询问了该局驻村第一书记,在听了驻村第一书记孙鹏浩流畅准确的回答后,马维民主任对该局真扶贫、扶真贫给予了充分肯定,表扬该局帮扶工作措施得力、成效显著,并勉励驻村工作队要在帮扶措施上继续狠下功夫,立足贫困户实际,将工作做的更扎实,帮扶贫困户早日脱贫。