简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
确山县局举办道德讲堂暨我们的节日文化活动喜迎新春
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-02-12  索引号:S0290-2101-2018-00091

    临近春节,为丰富文明创建形式,为道德讲堂融入新春气息,该局于2月11日举办了2018年第一季度道德讲堂暨“我们的节日*春节”文化活动,全局干部职工齐聚一堂,载歌载舞共庆新春佳节,意气风发迎接美好明天。

    在道德讲堂开始之前,该局党组书记、局长赵国锋同志进行了致辞,为全体干部职工送上了新春祝福。一曲长笛演奏《新春到》为道德讲堂增添了喜庆的氛围,微电影《回家》使大家沉浸在幸福团圆的节日气息中。两位青年同志通过相声节目《论青年》讲述了对自己身份的独到见解,歌曲《隐形的翅膀》和《等待》赢得了全体干部职工的掌声与喝彩,干部家属的魔方表演和魔术表演《双叠扑克》让人赞叹不已;诗歌朗诵《中国梦 地税梦》让人心潮澎湃,手语舞蹈《和你一样》温暖而优美。最后,该局党组成员演唱的戏曲选段《智斗》和经典歌曲《母亲》将活动引向高潮,也为本期道德讲堂画上了完满句号。

    最后,在送吉祥环节,该局党组成员为全体干部职工每人送上了一副春联和门画,寓意新的一年红红火火、幸福安康。道德讲堂在一片欢乐和祥和的气氛中结束了,回首过去,历史记载着我们奋进的足迹,令人鼓舞、催人奋进;展望未来,责任和信念让我们踌躇满志,蓝图美好、重任在肩,该局将继续用“敬业奉献、追求卓越”的精神谱写确山地税新的篇章!