简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
泌阳、上蔡、确山县局春节前夕看望慰问离退休老干部
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-02-11  索引号:S0290-2101-2018-00088

    泌阳县局:新春佳节即将来临之际,该局领导带领有关科室人员,深入困难职工和离退休老干部家中开展“迎新春送温暖”走访慰问活动,为他们送上了慰问品和慰问金,送去了组织的关怀和祝福。在老干部家中,该局领导与老干部们进行座谈,详细了解他们工作和生活中遇到的困难和问题,力所能及地解决他们的后顾之忧。关心询问老干部的身体、生活等情况,同时该局诚挚感谢他们为地税事业付出毕生心血以及退休后继续关心和支持泌阳地税事业的发展,并表示将一如既往关心老干部,让老干部老有所养、老有所乐、老有所为。

    老干部们纷纷表示,该局始终将老干部视作地税事业的宝贵财富,千方百计地为老干部办实事,让他们感受到地税大家庭的温暖,他们会继续关心关注地税变化,为地税发展贡献余热,更寄语在职的干部爱岗敬业、尽职尽责,为地税事业的发展做出更大的贡献。

上蔡县局:新春佳节来临前夕,该局由班子成员们带队,带着慰问金和慰问品分赴全县各乡镇走访看望离退休老干部,为他们送去了组织的关心和问候。

每到一处,班子成员们都与离退休老干部们促膝交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,询问他们在家庭及生活等方面遇到的困难和问题,叮嘱他们要多保重身体,并分享了一些可行的养生知识。老干部们也对2017年以来社保征管、新税种开征等导致地税部门工作任务的增加表示关心,纷纷给班子成员打气加油,希望2018年地税大家庭继续发扬务实奋斗的精神,做好各项工作。

班子成员们表示,地税事业的发展离不开离退休老干部们的关心和支持,希望老干部们一如既往地关心和支持地税事业发展,以自己的阅历和专长,发挥余热,献言献策,促进全县地税事业蓬勃发展。

 确山县局:春节将至,为使单位退休老干部感受到组织的关怀,该局主要负责人带队,分赴多位退休老干部家中,送去节日的问候和米、面、油等生活物资,使老干部们提前感受到了春天般的温暖。

    在老干部们的家中,该局党组书记、局长赵国锋首先为他们送上了新春的祝福和节日的问候,表示县局党组时刻心系退休老干部,在了解了老干部们的身体和生活状况之后,充分肯定了离退休干部对地税事业的发展做出的积极贡献,希望他们能够一如既往地支持地税事业,该局党组将竭力帮助他们解决生活各方面的困难,使他们的晚年生活更加安心舒适、丰富多彩。

    老干部们纷纷表示,虽然退休多年,但县局党组的关怀和温暖仍然常伴他们左右,遇到问题也能及时得到帮助和解决。在以后的生活中,将持续关心支持地税工作,为地税事业的发展多做贡献。