简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
驿城区局“面对面心贴心”扎实开展大走访大谈心活动
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2018-01-12  索引号:S0290-2101-2018-00022

为构建和谐发展驿城地税,连日来,驿城区局“一班人深入各科室、分局开展大走访、大谈心活动,广泛征求干部职工关于加强单位建设、规范内部管理、存在实际困难等方面的意见和建议。

座谈会上,每名干部职工积极踊跃,畅所欲言,局党组成员认真倾听了干部职工对单位建设的意见和呼声,详细了解了个人的想法和需求。针对提出的问题,该局党组均给予了现场答复,明确责任人,定好时间表,确保问题得到真正解决。

     此次大走访大谈心活动,合民意、顺民心、体民情,采取干部心声大传送、意见建议大报送、工作亮点大荟萃等一系列重要措施,切合实际,正当其时,给地税系统带好队、收好税这个永恒的主题注入新的动力,让税收征管体制改革在驿城开花结果迸发新的活力,推动驿城地税事业再铸新的辉煌。