简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
汝南县局喜获“2017年捐资助学先进单位”荣誉称号
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2017-10-12  索引号:S0290-2101-2017-00356

    近日,汝南县帮扶活动领导小组下发的《关于表彰捐资助学先进单位的决定》中,该局被评为“2017年捐资助学先进单位”。
    自2017年“金秋助学”活动启动以来,该局积极响应县委、县政府号召,统筹安排、精心组织、发动群众、狠抓落实,积极参与社会“捐资助学”公益活动,帮助一部分家庭困难的学生实现了大学梦,为广大学子送去了爱心和温暖,得到了社会各界的一致好评。
    该局今后将继续弘扬爱心助学的传统美德,进一步推动“金秋助学”活动深入开展,一如既往地参与社会公益活动,认真履行社会责任,积极参与支持教育、扶贫等社会公益事业,为加快“五个汝南”建设做出应有贡献。