简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
西平县县长李全喜批示肯定地税综合治税工作
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2017-11-03

近日,西平县县长李全喜在该局呈报的地税专报《西平县地税局综合治税工作成效显著》上作出批示:“县地税局坚持政府主导,依托综合治税平台,强化相关数据采集应用,加强部门协作和信息共享,开展多项综合治税专项行动,取得了显著成效。望继续努力,以综合治税堵塞征管漏洞,完善税收征管工作。”

    今年以来,该局为进一步推进组织收入和综合治税工作,主动和县综合治税办公室积极沟通,加强对综合治税工作的组织领导,完善各项工作机制,强化外部数据信息采集及应用,通过综合治税平台弥补数据信息缺失短板,完善税源管理,堵塞税收征管漏洞,同时开展了税源清查及耕地占用税、房产租赁业、药品零售业等多项税收专项治理工作。截止8月底,通过综合治税查补税收收入1567万元,综合治税工作取得显著成效。