简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
主页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
河南省纪委监察厅官网刊发报道汝南县局以案促改工作成效
 
 
  作者:驻马店市地方税务局管理员  来源:驻马店市地方税务局  时间:2017-10-17

    913日,省纪委监察厅网站上刊登文章《汝南县:扎实推进标本兼治以案促改工作》,文章着重肯定了汝南县地税局在标本兼治以案促改工作中取得的良好成效,表扬该县局在工作进行中领导重视、思路创新、资料详实、工作扎实、成效显著,为推进标本兼治以案促改工作扎实推进做出了积极贡献。

    以案促改工作开展以来,该县局作为未发案单位结合自身行业特点,组织开展了“以案促改税企互动大走访”活动,组织41名税务干部深入全县93家企业,通过召开座谈、走访、解答等形式,深刻剖析案件发生前后企业损失、干部违纪违法原因。指导和协助11家企业梳理、排查廉政风险点79个,制定风险防控措施231项。在内部建立完善制度机制,全面清理审查,对违纪违法易发高发岗位和工作环节有针对性的建章立制,牢固树立转作风、抓落实的工作导向,用以案促改工作成效推动改革发展,力争在标本兼治以案促改工作中走在前列。